自己 紹介

居室:W1-B600
指導教員:xx教授

研究内容

私はゼミで、食生活に変化に関わる研究をしました。社会環境の発展が私たちの食生活にどのような影響をもたらすかを、フィールドワークを通して探るものです。研究方法は、ゼミの皆でフィールドワークによって集めた調査結果をデスクリサーチにより検証し、また議論を通して食のマーケティングの傾向を見極めていくというものです。

趣味
映画鑑賞:海外作品を中心に週3〜4本観ています。特に好きな作品は〇〇です。
ドライブ:休日にレンタカーを借りて友人と遠方までドライブしています。
カメラ:昨年一眼レフを購入してから、近所の公園や商店街で風景や猫を撮影しています。
読書:寝る前の習慣になっています。最近〇〇シリーズを読破しました。
ダンス:韓国のアイドルグループのコピーダンスを踊るサークルに所属しています。
小石集め:部屋には変わった形や色の小石が500個以上あります。
筋トレ:体脂肪率7%です。